ЛУЧШИЕ КОНСТРУКТОРЫ САЙТОВ – 2018


 

 

 

 

 

Обзор конструктора сайтов для бизнеса uKit + о маленькой победе


 

 

 

Видеообзор uKit. Обзор функций и возможностей

 

 

конструктора сайтов: без кода, множество шаблонов под любые направления бизнеса, все на русском языке, подготовлен для поисковой оптимизации, адаптирован под мобильные устройства. Стоимость uKit — от 4$ в месяц. Предоставляется 14 дней бесплатного тестового периода.обязательно посмотрите!

 

конструктора сайтов для бизнеса uKit

 

Ссылка на сервис: ukit.com

 

 

сервис uKit получился вполне годным решением. Обязательно попробуйте!



<

Головна » 2014 » Квітень » 4 » Ліна Костенко – Біль єдиної зброї
15:06
Ліна Костенко – Біль єдиної зброї

Півні кричать у мегафони мальв —
аж деренчить полив’яний світанок…
Мій рідний краю,
зроду ти не мав
нейтральних барв, тих прісних пуританок.

Червоне й чорне кредо рукава.
Пшеничний принцип сонячного степу.
Такі густі смарагдові слова
жили в тобі і вибухали з тебе.

Слова росли із ґрунту, мов жита.
Добірним зерном колосилась мова.
Вона як хліб. Вона мені свята.
І кров’ю предків тяжко пурпурова.

А хтось по ній прокопував рови.
Топтав, ганьбив нам поле найдорожче.
І сниться сон: пасуться корови —
сім тучних, але більше тощих.

Скубуть озиме, нищать ярину,
ще й гидять, гудять, ратицями крешуть.
Трагічна мово! Вже тобі труну
не тільки вороги, а й діти власні тешуть.

Безсмертна мово! Ти смієшься гірко.
Ти ж в тій труні й не вмістишся, до речі.
Вони ж дурні, вони ж знімали мірку
з твоїх принижень — не з твоєї величі!

Твій дух не став приниженим і плюсклим,
хоч слала доля чорні килими
то од Вілюйська до Холуйська,
то з Києва до Колими.

З усіх трибун — аж дим над демагогом.
Усі беруть в основу ленінізм.
Адже ніхто так не клянеться богом,
як сам диявол — той же шовінізм.

Як ти зжилася з тугою чаїною!
Як часто лицемірив твій Парнас!..
Шматок землі,
ти звешся Україною.
Ти був до нас. Ти будеш після нас.

Мій предковічний,
мій умитий росами,
космічний,
вічний,
зоряний, барвінковий…
Коли ти навіть звався — Малоросія,
твоя поетеса була Українкою!

Категорія: Ліна Костенко | Переглядів: 629 | Додав: Steep | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/F-37iqw6nXc?rel=0&showinfo=0&autoplay=0&" frameborder="0" encrypted-media" allowfullscreen>
HashFlare

Сколько можно заработать на майнинге с одной видеокартой?


ОБЛАЧНЫЙ майнинг без трат на железо В 3 КЛИКА!
Регистрируйтесь прямо сейчас за 30 секунд бесплатно!

HashFlare — заработок на облачном майнинге

HashFlare – уникальный сервис, который позволяет зарабатывать в интернете криптовалюту на выгодных условиях всем инвесторам. Сайт: HashFlare.io 

HashFlare отзывы 2017

Любому желающему предоставляется возможность заработать на облачном майнинге при минимальных инвестициях. Совершенствование технологии способствует развитию сети Биткоин и цифровой валюты. Как это работает — спросите Вы?

Увеличение ценовых показателей Bitcoin, Litecoin привело к падению рентабельности индивидуального майнинга на домашних мощностях.

Добыча становится выгодной при использовании профессионального оборудования, которое покупают крупные компании.

Майнерам предлагается аренда части сервера, инвестор выбирает подходящий для себя размер вложений. Благодаря большому количеству клиентов арендодатель запускает самую современную технику для добычи необходимых элементов.

Техника стала более мощной, располагается в специальных дата-центрах, но принципы добычи не изменились.

HashFlare — заработок на облачном майнинге

HashFlare — видео

 

 

HashFlare как зарабатывать

Проект HashFlare является частью фирмы HashCoins, основные его задачи – разработка программного обеспечения для повышения эффективности добычи криптовалют и обслуживание специализированной техники, которая находится в отдельном дата-центре компании.

Особенность проекта заключается в том, что человек может получать весомую прибыль даже при отсутствии специализированной техники или опыта в этом направлении.

Перед тем как приступить к регистрации в сервисе облачного майнинга необходимо создать свой Биткоин кошелек для вывода заработанной криптовалюты. В принципе его можно сделать и после регистрации, в любом случае если кошелька у вас еще нет, вот статья, как его достаточно просто можно зарегистрировать.

Теперь можно зарегистрироваться и в сервисе облачного майнинга.

Переходим на сайт HashFlare и, в открывшейся форме, заполняем регистрационные данные. Все стандартно и проблем никаких не вызывает. После регистрации и подтверждения по электронной почте, попадаем в личный кабинет. Для понимания работы облачного майнинга предлагаю посмотреть видео от создателей проекта HashFlare.

 

 

Выбор и покупка тарифа по которому мы будем заниматься облачным майнингом.

Первые два тарифа предназначены для майнинга Биткоинов, остальные три соответственно для криповалют: ETHASH, DASH, ZEC. Предположим мы остановили свой выбор на Биткоине (Bitcoin, BTC), как на наиболее старой известной и достаточно дорогой криповалюте по отношению к доллару.

Что лучше выбрать на HashFlare Sha-256 или Scrypt?

На самом деле, это хороший вопрос. Разные алгоритмы имеют разную доходность, которая постоянно меняется. Следить за доходностью разных сервисов и алгоритмов можно в этой статье, где информация постоянно обновляется: Настройка пулов HashFlare 2018

Теперь когда у нас все настроено и готово к облачному майнингу, нам будет каждые сутки начисляться наша прибыль, которую можно также вывести на свой Биткоин кошелек.

Настройка пулов на сервисе облачного майнинга HashFlare

Как правильно настроить пулы на HashFlare? Пулы необходимо задавать в зависимости от их производительности на текущий момент. Из того, что доступно на HashFlare выбираем три самых мощных и выставляем бегунки пропорционально их хэшрейту.  Для поддержания максимального профита коррекцию рекомендуют делать на SHA-256 — каждые 7 дней, на Scrypt — каждые 3 дня.  Подробная инструкция здесь:  Настройка пулов HashFlare 2018

HashFlare отзывы 2018

Этот сервис многократно проверен и если вы хотите зарабатывать биткоины именно на облачном майнинге, то  HashFlare — лучший выбор.

Перед тем, как вкладывать куда-то деньги всегда правильно выяснить всю информацию. Это, кстати, очень хороший совет, которым желательно не пренебрегать всегда. В этом плане HashFlare хорош, меня полностью устраивает. Очень много документов, фото и видеоотчетов. Многие мои коллеги, перед тем как инвестировать солидные суммы — ездили непосредственно на ферму, где идет майнинг.

HashFlare — настоящий облачный майнинг, остерегайтесь подделок обещающих золотые горы!!! Отличить настоящий облачный майнинг от ХАЙПа весьма сложно, но основное отличие псевдо-майнинга замаскированного под настоящий облачный майнинг это обещания больших процентов, которые составляют более 200% в месяц.

Я на сервисе уже год. Каждую неделю я выводил, то что наработалось на кошелек Bitcoin, с сегодняшнего дня решил реинвестировать, чтобы повысить мощность, дойдет до 20 TH начну опять выводить, так как я на росте продал накопленные монетки, но мечта насобирать 10 btc осталась ))  Присоединяйтесь: HashFlare

готове домашнє завдання homeworks.pp.ua.